par Nicole | J Avr,PM | CONCOURS CULINAIRES
Ce concours JIR/Disciples d’Escoffier (sous la houlette du président, Yves Bouvier) s’est déroulé à l’AFPAR de Saint André. Il rassemblait 8 candidats de plusieurs centres de formation réunionnais qui devaient travailler en binôme sous la direction d’un coach....
par Nicole | J Mar,PM | CONCOURS CULINAIRES
Le 17 décembre 2020, au domaine Moka Tout au long de l’année 2020, malgré la pandémie, un concours de cuisine organisé par la Région Réunion a eu lieu en partenariat avec les Disciples Escoffier Océan Indien. Les lauréats de ce concours de chefs de cuisine des...
par Nicole | J Mar,PM | MOMENTS GOURMANDS
Le 22 février 2021 Quelle agréable soirée pour les Escoffier et leurs amis, le 22 février 2021 au restaurant « Côté Seine » dans la capitale de l’île ! Magnifiquement organisé par Stéphanie GOURICHON, notre nouvelle Secrétaire Générale, ce dîner d’exception restera...
par Nicole | J Oct,PM | DINER D'EXCEPTION
Le jeudi 22 octobre, seize convives ont participé à un diner exceptionnel au restaurant « L’Apoteek » à l’invitation du disciple Jean Alexandre Galmar. En cette période de restrictions, la gastronomie réunionnaise maintient son activité dans le respect...
par Stéphane Courtin | J Oct,PM | CONCOURS CULINAIRES
Challenge duo : « Accord mets et Vins » pour des demandeurs d’emploi de l’Est, financement de Pôle Emploi qui a cru dans le projet. Après presque 2 mois de formation, chez ENDEMIA FORMATION, dans les cuisines du Complexe Félix Guichard de Ste Anne, ils...