25 juillet : Gastronomie et Golf, Une belle Harmonie

25 juillet : Gastronomie et Golf, Une belle Harmonie

Notre dynamique Disciple Stéphanie GOURICHON a convié les ESCOFFIER de LA REUNION pour une superbe journée d’initiation au Golf, suivi d’un excellent repas conçu, exécuté et servi par l’équipe du restaurant « LE GREEN TEE ».

La brise qui souffle durant l’hiver austral dans cette partie de l’île, n’a pas entamé la chaleureuse ambiance de cette rencontre qui a réuni plus de soixante gastronomes.
Après la matinée passée sur le parcours de Golf, les appétits étaient aiguisés ; aussi, la joyeuse troupe s’est dirigée sous le chapiteau pour un apéritif faisant honneur aux produits locaux.

Puis, sportifs et accompagnateurs ont rejoint les tables dressées avec art sur la terrasse, dans le respect des meures barrières.
Le menu goûteux, apprécié de toutes et tous était agrémenté de préparations glacées de notre Disciple Stéphane SOULIE .

Après le dessert, le Président Yves BOUVIER a remercié Stéphanie pour son accueil et félicité cuisiniers et serveurs sous les applaudissements des convives, en promettant de se retrouver bientôt pour d’autres agapes.

Patrick MONSET
Disciple d’Escoffier

Nicole Barde
Pas de commentaire

Désolés, les commentaires sont clos

Vous ne pouvez pas vous enregistrer

*

code

Lien de réinitialisation de votre mot de passe envoyé par mail