Notre ami disciple Escoffier LAUP Jérémy est intervenu lors d’un menu créole organisé au collège de Montgaillard en SEGPA REP+, mardi 12 sept midi.
Un repas produit et servi pour 22 convives de l’établissement avec la classe de 3ème Chaplin en SEGPA REP+.
Cary Crevettes et café gourmand « Brownie / Gâteau patate / crème Anglaise ».
Pain maison et thé glacé.
Ce fut une belle réussite et une fois de plus nous avons su mettre en valeur notre métier face à ces jeunes et leur montrer le chemin de la réussite.
Pascal LETANG et Jérémy LAUP
Disciples Escoffier Pays Réunion Océan Indien
![](https://disciples-escoffier.re/wp-content/uploads/2023/09/IMG_20230912_125507_resized-1024x919.jpg)
![](https://disciples-escoffier.re/wp-content/uploads/2023/09/IMG_20230912_122241_resized-1024x992.jpg)
![](https://disciples-escoffier.re/wp-content/uploads/2023/09/IMG_20230912_122238_resized-1024x907.jpg)