[ Chapitre 36 ] Bienvenue à Zot !

[ Chapitre 36 ] Bienvenue à Zot !

Quelques clichés de la belle soirée de gala des Disciples d’Escoffier ce soir au restaurant LE BOCAGE à Sainte Suzanne.
Nous avons intronisé de belles personnes, mangé superbement et dansé sur des rythmes endiablés avec une convivialité que beaucoup d’associations nous envieraient 🙂
Voici les 12 intronises :

Écharpe rouge : Mathieu GEREONE, Willy ELLAMA, Aurélien SIMONET, Jérémy LAUP
. Écharpe lie de vin : Bertrand BOYER, Stéphanie GOURICHON, Danièle RENARD, René Paul BAILLE . Écharpe bleue : Arielle ROUGET, Nicole BARDE
. Écharpe verte : Emmanuelle SABLE, Evelyne GONTHIER
Ainsi que trois Junior Espoir : Jérôme Mareux, Larissa RAJAONARIVELO, Jérémy LAVAREL

Le menu a été particulièrement soigné cette année, avec beaucoup de créativité avec pour commencer un foie gras au géranium Rosat, accompagné d’un chutney de fruits de saison et de sa brioche croustillante tiède.
Les deux services ont suivi : viande et poisson.
Une légine magnifiquement translucide en croûte de combava, émulsion au curcuma de la Plaine des Grègues, Tuile de pain grillé et un beau mélange de fèves fraiches et d’algues Wakamé.
Le Canard lui a succédé, en magret cuit en basse température, avec une purée de patate douce à la vanille, des brèdes, un croustillant de champignons, et un jus liant le tout au Galabé.
Les agrumes ont été sublimés avec des accords mets vins pour la vin du repas…

[ Source et crédit photos : Parenthèses gastronomiques, by Sarah Patel ]

 

 

 

Escoffier Oi
Pas de commentaire

Désolés, les commentaires sont clos

Vous ne pouvez pas vous enregistrer

*

code

Lien de réinitialisation de votre mot de passe envoyé par mail