Les Escoffier de LA REUNION ont repris leur rythme de croisière. Après le pique-nique sur le Domaine de Mélissa, notre Disciple Chantal THERMEA, responsable du Club des Amis – Section Sud -, a organisé un RDV de haute tenue gastronomique, avec le soin méticuleux et précis dont elle a le secret !
Les Vice-Présidents Pierre BARDE et Patrick FRAILLON ainsi que la Vice-Présidente Chahéda RIVIERE, de nombreux Disciples et les Amis ont empli la terrasse et fait honneur au repas exécuté avec un équilibre subtil, alliant en harmonie, touche méditerranéenne et créolité.
Bravo au Chef GIORGIOS, c’est du grand art !
Ce fut un régal et « la frais » de l’hiver austral a été vite oubliée, dans l’ambiance chaleureuse et animée du parfait accord Mets-Vins.
Félicitations de la part de tous les participants à la Brigade cuisine et service de Stéphanie et Giorgios. Nos gastronomes ont hâte de les retrouver, cette fois autour d’un menu dédié à la délicieuse cuisine grecque, mondialement renommée.
Patrick MONSET
Disciple d’Escoffier
Photos Chantal Thermea et Nicole Barde