De nombreux participants ont œuvré à la réalisation du diner d’exception pour le 175e anniversaire de la naissance d’Auguste Escoffier, au restaurant LE BOCAGE à Sainte Suzanne. [ Source et crédit photos : Nicole Barde et Marie-Christine Coulon
Les sponsors….
Le maitre d’orchestre et le lieu
Les disciples participants….
… pour l’organisation et la commercialisation :
RIVIÈRE Chaheda
… en cuisine :
ANACOYA Gérard, BARDE Pierre, BERNARDON Hervé, BICA Paolo, DALLY Jean-François, EQUERRE Clotilde, FRAILLON Patrick, GALMAR Alexandre, GLAMPORT David, HUE Jean, LAUP Jérémy, RAMUSCELLO Sébastien, SIMONET Aurélien, SEVETIAN Lucinda, SPANDOS Georgios/
… au service de salle :
BAILLE René Paul, BOYER Bertrand, DEPORT Valentin, DIJOUX Laurent, LETANG Pascal
… au bar cocktails :
NICETO Tony
… en patisserie :
HUSSON Olivier, LECADRE Dominique, LECERF Eric
… en boulangerie :
BOURGAUX Richard, LOSANGE David
… fromager :
BONFILS Yann
… sculpture sur légumes :
WAGNER Thé
… décoration florale :
SABLE Emmanuelle
… rédaction des discours :
MONSET Mireille, MONSET Patrick
… secrétariat :
GOURICHON Stéphanie
… photographes :
BARDE Nicole, BEGUE Alexandre, COULON Marie-Christine, FALASCHI Johanna
Les apprentis….
… du RSMA :
… de l’AFPAR, CENTHOR et LPH :