Gérard ANACOYA | Cuisine Centrale du Lycée de Bellepierre

Gérard ANACOYA | Cuisine Centrale du Lycée de Bellepierre

Chef exécutif en Cuisine Collective 55 Boulevard Gaston Monerville, Saint-Denis 97400, La Réunion
Contactez nous 0692 05 40 41
tresorierdisciple974@gmail.com

DISCIPLE ESCOFFIER DEPUIS LE : 02 mai 2014
Type d’Echarpe : Rouge

PRESENTATION DU DISCIPLE :
Ancien élève de Leph de St Paul (session 1982), a travaillé dans divers établissements de St Denis.
Puis Chef de cuisine en 1985 dans restaurant bien classé «  le Sarrazin ».
Ancien membre des « Toques de Bourbon ».
En 1996 Chef de cuisine dans un établissement hospitalier.
Depuis 2000, cuisinier en collectivité, puis Chef de cuisine avec le titre de Maitre – Ouvrier en cuisine.
Formateur (théorique et pratique) en cuisine collective.
Fonction : Trésorier Principal des Disciples d’Auguste Escoffier Oi

PRESENTATION DE L’ETABLISSEMENT :
Travaille en cuisine collective : en moyenne 3700 repas/ jour en liaison froide, desservant les EPLE du second degré sur le bassin Nord du département.
Effectif de la structure : 20 personnes

Pas de notations

Commenter

Ecrire un avis

*

code

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

55 Boulevard Gaston Monerville, Saint-Denis 97400, La Réunion

Direction
Demander une informations, s'inscrire ...
Vous ne pouvez pas vous enregistrer

*

code

Lien de réinitialisation de votre mot de passe envoyé par mail