Top départ pour nos Talents Gourmands 2020 – 2021 !
Le Crédit Agricole de La Réunion en partenariat avec le guide gastronomique Bottin Gourmand organise la deuxième édition du concours Talents Gourmands.
Ce concours « du champ à l’assiette » a pour objectif de promouvoir la richesse du patrimoine culinaire réunionnais et met à l’honneur le savoir-faire de nos professionnels des métiers de bouche : agriculteurs, artisans et cuisiniers.
N’hésitez pas à voter !
www.talents-gourmands.fr
Grâce au concours, l’ensemble des finalistes seront récompensés et pourront développer leur notoriété et leur réseau de contacts via nos différentes communications pendant et après le concours.
Étapes du concours
Du 16 novembre au 20 décembre 2020. Inscription des candidats sur le site www.talents-gourmands.fr
Du 21 décembre 2020 au 10 janvier 2021. Sélection des finalistes.
Le 29 janvier 2021 au LUX* Saint-Gilles. Présentation de produit(s) pour les agriculteurs et artisans, préparation de plats pour les cuisiniers.
Pas de notations
Désolés, les commentaires sont clos