Parce qu’il fut un précurseur dans tous les domaines de celle-ci et que tout ce qu’il a mis en place le reste actuellement : organisation du travail en cuisine, service à la française, menu à prix fixe, internationalisation, médiatisation etc.
Parce que le Guide Culinaire demeure toujours la référence de base de la cuisine française.
Mais aussi parce que certains principes qu’il a édictés dans ses différents ouvrages sont toujours d’actualité au 21ème siècle, dont celui-ci :
AH CHONG | Joss |
AH SING | Christine |
AH SING | Annick |
AH-KING | Marie-claude |
ARLANDON | Corine Marie Francoise |
BARACCHINI | Manda Ashmee |
BARACCHINI | Tonio |
BARAU | Jean Pierre |
BARAU | Dominique |
BLANCHARD | Marie |
BOUVIER | Peggy |
BOVALO SERY | Caroline |
BRIAL | Fabien |
CARRE | Michel |
CARRE | Anne Marie |
CAYZAC | Nicolas Edouard |
CEUS | Patrick Jean Hervé |
COULON-ROSALIE | Marie-Christine |
DAYA | Bina |
DAYA | Ron |
DESMOIRES | Dominique |
D’EURVEILHER | Max |
DORDHAIN | Patrice |
DORDHAIN | Laurence |
DUMON | Franck |
DUMON | Mirianne |
FINAU | Sonia |
GENCE | Willy |
GILLET | Gerard Michel |
GILLET | Murielle Denise |
GIRAUD | Suzie |
GIRAUD | Christian |
GRIMAUD | Guillaume |
GRIMAUD PEYROT | Geneviève |
GRONDIN | Marie Jocya |
HOW CHOONG | James |
JEAN MARIE | Geneviève |
JINGUENAUD | Teddy Paul Grégory |
KAMOUN | Aïssa |
KAMOUN | Jacqueline |
LAUZIS | Tina |
LAW-HINE | Lao-Ki |
LAW-HINE | Nicole |
MARCHAT | Fabrice |
MARTIN | Paul Arthur |
MIART DUPERRAY | Claire |
MILLOT | Olivier |
MOKRAB | Mohand |
PAYET | Nadège |
PAYET | Philippe |
RAVILY | Fabrice |
RENOUD | Maeva Tiffany |
ROSELY | Sydney |
SANTONI | Guy-Luc |
SANTONI | Sylvie |
THERMEA | Ovyette |
VIEILLEUSE | Gilbert |
VILLIN | Anne Marie |